豆がおいしい時期です。空豆、えんどう、等々。。2人とも大好きで、畑をやりだしてからはよく作っていましたが、今年は2人目が産まれたりで、なかなか畑仕事の時間がとれず。。 myu のお母さんの作った豆を頂いて来ました。もちろんとりたて。さやから出して、すぐに湯がいて、スプーンですくってぱくっ。うーん、うまい!止まりません。来年は必ず作ろう。ryu
yoji さん こちらもあとちょっとだと思いますが、 空豆はあっという間に時期が終わりますよね。 そんなんで、豆好きの私らは、毎日食べられるだけ食べてます。 ryu
鴨川はソラ豆、終わっちゃいましたが 取り立てをすぐ湯がいて食べるの 最高ですね!
2024予定
*会期が変更になる場合があります*
個展 2024/11/16~11/23hase(愛知)
個展 2024/12月ぶどうのたね(福岡)
yoji さん
こちらもあとちょっとだと思いますが、
空豆はあっという間に時期が終わりますよね。
そんなんで、豆好きの私らは、毎日食べられるだけ食べてます。
ryu
鴨川はソラ豆、終わっちゃいましたが
取り立てをすぐ湯がいて食べるの
最高ですね!